天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 公告

关于编制2018年国民经济和社会发展计划的通知

2017-11-30  来源 绥芬河市发展和改革委员会

绥芬河镇、阜宁镇人民政府,市政府各直属单位:

做好2018年全市国民经济和社会发展计划(草案)编制工作,对科学指导全市经济社会发展各项工作、深入落实“十三五”规划,具有十分重要的作用。为此,各相关部门要对照年初计划和发展实际,分析2018年经济社会发展形势,深入研究本部门、本行业的发展态势和需要着力解决的主要问题,科学测算提出2018年主要经济指标数据和基本建设项目,为编制我市2018年国民经济和社会发展计划提供可靠依据。具体要求如下:

请各有关部门将本部门、本行业2018年的基本建设项目和主要预期经济指标于12月8日前,电子版发送到邮箱sfhfgwzhk@163.com,纸质版加盖公章,报市发展和改革委员会国民经济规划科(长江路11号,原老检察院401室)。

联 系 人: 马瑶  

联系电话: 3938671   15946324692


附  件:2018年国民经济和社会发展计划表