天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 中俄经贸

西伯利亚糖果和薯片将销往中国

2017-05-12  来源 东北网

卫星通讯社莫斯科511日电 俄罗斯鄂木斯克州经济部新闻处表示,该州生产的糖果和薯片可能在最近的几个月进入中国市场。

新闻处发布的消息称,目前好几家生产此类产品的鄂木斯克企业正就向中国出口产品进行谈判。其中,Sladunitsa公司准备向中国出口巧克力和坚果比重很高的糖果。该公司的代表奥莉加·热弗拉克娃指出,第一步是与来自北京和北方的分销商建立合作关系。

另一类中方感兴趣的产品是薯片。特别是Sibsnack公司的零食。该公司领导已采取措施针对中国市场修订和调整口味。

作为西伯利亚最大的糖果生产商,Sladonezh公司已与中方分销商举行了富有成果的会谈,并计划在未来几个月出口糖果产品。

鄂木斯克州位于俄罗斯西伯利亚西南部,属于西伯利亚联邦区的组成部分。人口197万,行政中心位于鄂木斯克市。