天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

其 它 落 户

2016-01-11  来源

1、工作调转所需材料:(1)市委组织部、市人事局批准手续,(2)调动人员登记表、审批(呈报)表、商调函(调令)、中省直调转需加盖省级调转部门公章。(3)原籍派出所出具的户籍证明、现实表现证明,迁入人为女性且年龄在18至49周岁之间的需要到迁入地所属镇政府办理计划生育证明,(4)调动人员的户口簿、身份证及一份复印件。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

2、随军家属落户所需材料:(1)随军审批报告表(师级以上军事机关出具,随迁人员包括夫妻、未婚子女、父母),(2)随军正式介绍信、军官证书,(3)原籍派出所出具户籍证明、现实表现证明,申请人的户口及身份证,迁入人为女性且年龄在18至49周岁之间的需要到迁入地所属镇政府办理计划生育证明。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

3、通信行业(移动、联通、网通、电信、铁通等通信部门)行政管理人员落户。所需材料:“中省直单位调动人员情况登记表”加盖省或市级通信行业主管人事部门公章、本系统聘任审批表、省级任职批文、省或市级主管理单位出具的介绍信、本人户口簿及一份复印件、身份证及一份复印件、原户口所在地户籍证明、现实表现证明、本人申请书和具备固定住所证明材料,迁入人为女性且年龄在18至49周岁之间的需要到迁入地所属镇政府办理计划生育证明材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

4、退伍军人落户所需材料:(1)退伍军人落户通知书,(2)非正式迁移证登记表(民政局出具),(3)家属户口簿,(4)身份证编码表。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

5、军转干部落户所需材料:(1)军转干部落户通知书(人事局出具),(2)非正式迁移证登记表,(3)家属户口簿,(4)身份证编码表。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

6、录用公务员落户。所需材料:(1)公务员录用审批表、(2)公务员录用通知单,(3)单位接收证明,(4)原住地派出所出具的户籍证明及现实表现证明,迁入人为女性且年龄在18至49周岁之间的需要到迁入地所属镇政府办理计划生育证明,(5)原户口簿、身份证。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

7、购房落户。在本市购买商品房取得合法房屋产权并有稳定收入的即可落户。落户人员包括实际在所购房内居住的购房者本人、配偶、未婚子女。所需材料:(1)房照(贷款房需房照、合同、购房收据的复印件,并加盖房产部门公章)原件复印件。(2)由原户口所在地派出所出具的户籍证明、现实表现证明,迁入人为女性且年龄在18至49周岁之间的需要到迁入地所属镇政府办理计划生育证明。(3)落户人员户口簿、身份证原件及一份复印件。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

8、刑满释放人员落户所需材料:(1)释放证,(2)非正式迁移证登记表。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

9、迁出市外。所需材料:持准迁证、录取通知书、士兵入伍通知书等相关材料。材料齐全,到户口所属派出所户籍窗口办理。

10、死亡注销所需材料:(1)凭医院出具的死亡医学证明书或社区出具的死亡证明办理;非正常死亡的,凭公安部门出具的死亡证明办理,(2)死亡人的户口簿及身份证材料齐全,到户口所属派出所户籍窗口办理。

11、迁往国外、港澳台注销所需材料:公安外事部门出据的注销户口证明国内的户口簿及身份证。材料齐全,到户口所属派出所户籍窗口办理。

12、所内移居所需材料:结婚证、离婚证或房照等相关证件及一份复印件。