天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

投 靠 人 员 落 户

2016-01-11  来源

1、夫妻投靠(不受婚龄、年龄、户口性质限制,无论初婚、再婚只要办理了结婚登记均符合条件)所需材料:1)投靠人写出书面申请,(2)投靠人原籍派出所出具户籍证明和现实表现证明(60周岁以上可不需要现实表现证明),投靠人为女性且年龄在18至49周岁之间的需要到迁入地所属镇政府办理计划生育证明,(3)双方的户口、身份证原件及一份复印件,(4)结婚证原件及一份复印件,(5)待迁入地社区民警调查意见。材料齐全,到被投靠人户口所属派出所户籍窗口办理。

2、子女投靠父母(必须是未婚子女投父母,离异、丧偶除外)。所需材料:(1)投靠人写出书面申请,(2)原籍派出所出具户籍证明和现实表现证明,投靠人为女性且年龄在18至49周岁之间的需要到迁入地所属镇政府办理计划生育证明,(3)投靠方与被投靠方的户口簿、身份证原件及复印件,(4)待迁入地社区民警调查意见,(5)提供关系证明(如出生医学证明),(6)未婚证明(由民政部门出具)。材料齐全,到被投靠人户口所属派出所户籍窗口办理。