天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

院校学生落户

2016-12-01  来源

1、大、中专院校毕业生落户(信息在牡丹江数据库中的)所需材料:就业报到证,落户介绍信(绥芬河市人事局出具)。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

2、大、中专院校毕业生落户(信息不在牡丹江数据库中的)所需材料:就业报到证、落户介绍信(绥芬河市人事局出具)、户口迁移证、本人近期一寸免冠相片2张、身份证及一份复印件。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

3、大、中专院校凭报道证已办理市外迁出手续的毕业生,重新改派落到绥市。所需材料:迁往其他地方未落的户口迁移证、重新改派报道证、落户介绍信(绥芬河市人事局出具)。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

4、大、中专院校毕业生毕业三年以上落户所需材料:人事局不出具落户介绍信的,凭户口迁移证、就业报到证、毕业证、本人申请等相关材料。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

5、大、中专学生由专科学校升入本科,户口要求落回绥市所需材料:原专科学校不出具报到证的,凭专科毕业证、升高校录取通知书、书面申请、户口迁移证、原迁出依据等相关材料。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

6、在职人员就读研究生户口已迁入学校的,毕业后要求回绥落户。所需材料:学校不出具报到证的,必须是由绥市迁出,凭毕业证、户口迁移证、原单位介绍信等相关材料。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。

7、大、中专院校学生退学办理落户所需材料:(1)学校出具的正式退学证明,(2)户口迁移证,(3)原户口原件及一份复印件。材料齐全,到现住地所属派出所户籍窗口办理。