当前位置  :  首页 > 公开目录 > 其他
索引号: 00010-00021-2018-00041
分类: 其他;
发布机构: 绥芬河市人民政府 > 阜宁镇
发文时间: 2018-12-21
名称: 机关干部外出报告制度

机关干部外出报告制度

2018-12-21
    

  为进一步加强机关干部外出报备工作,依据《中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅关于进一步加强领导干部外出报备工作的通知》精神,结合本镇实际,制定本规定。

  1、机关干部外出(出差、学习、休假、探亲等),须提前按要求填写报备材料,逐级报科室主任、主管领导、主要领导审批,并报镇纪委备案。

  2、机关干部节假日离开本行政区域,一般干部须向主管领导报告,科室主任以上干部须向书记或镇长报告,待领导同意后方可离绥。

  3、机关干部因病因事请假外出,请假半日之内的,须经所在科室主任批准;一日以上二日以内的,须经主管领导批准;二日以上的须经主要领导批准。室主任请假,一日之内须经主管领导批准;二日以上须经主要领导批准。副职请假,须经书记或镇长批准。需延长假期的,按上述规定逐级向主管领导、主要领导汇报,待同意后方可续假。假期结束后,应按时办理销假手续。

  4、机关干部外出期间要严格遵守各项纪律并保持联络畅通,如行程有变应及时以书面或口头方式向相应领导汇报。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: