当前位置  :  首页 > 政务信息

强化监督问责 深化机关作风整顿

2018-04-27 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

427日,深化机关作风整顿领导小组办公室召开第一次工作例会,通报了各单位工作开展情况,领导小组办公室作风评议组、监督问责组、宣传报道组和15个专项行动小组,汇报了工作进展情况和下一步工作打算。

会议强调,要在认识上再提高、行动上见成效。要有争先进、当排头、创一流的决心和气魄。在宣传上再扩大、舆论上造声势,定期在主要媒体集中通报反面案例,不断释放整顿作风不松劲不停步、合力推进人人有责的强烈信号。要以“作风建设永远在路上”的决心和韧劲,建立常态化工作机制,聚焦问题、持续发力,围绕重点,突出亮点,找准突破口,迅速落实。各专项行动小组和办公室各工作组要深入基层部门将具体工作、整改问题落实到基层部门,落靠到人。对顶风违纪、破坏营商环境、侵害企业群众利益的单位和个人,严肃追责问责,真正实现问责一批、震慑一片、教育全体的工作态势。

 

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: