当前位置  :  首页 > 政务信息

市公安局召开党委换届大会

2018-04-27 来源:今日绥芬河 作者:李颖
    

426日,绥芬河市直属公安局委员会召开换届选举大会,副市长、市公安局局长王乐刚参加会议。

王乐刚代表上届党委向大会作工作报告,王乐刚说,过去五年,全局紧紧围绕公安中心工作,大力加强思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,党建工作取得了明显成效,形成了“书记抓 抓书记 党委抓 抓党委”的党建工作格局,对“三重一大”事项实行民主决策,先后召开群众路线教育、三严三实专题民主生活会等,坚持从严治党,从严治警,推动党风廉政建设的健康发展。

王乐刚要求,要继续学习新思想,在理论武装、提高整治站位上有新作为,激发党建活力,创新活动载体,切实提升党建活动成效,夯实党建基础,创新管理机制,进一步规范党建工作制度,深度有机融合,服务中心工作,用党建成效检验工作成果。

大会选举产生新一届公安局党委委员会。

 

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: