当前位置  :  首页 > 政务信息

市委10届40次常委(扩大)会议召开

2018-07-26 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持,市委副书记、市长王志刚出席

726日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱在党政办公中心五楼第一会议室主持召开市委1040次常委(扩大)会议,学习传达全国组织工作会议精神,讨论通过相关文件。

市领导王志刚、王永平、孙敬辉、石金奇、李兴国、姜涛、付刚、黄玉萍出席会议。

高宝平、张绍武、宋雪花、赵广友、房忠志、李吉武等市领导和相关部门负责人列席会议。

会议学习传达了全国组织工作会议精神;讨论通过了《2018年度绥芬河市党建工作责任制考核评价办法》。

王兴柱说,全国组织工作会议为我市今后一个时期组织工作开展提出了新的更高要求,全市上下要从讲政治的高度,学深学透全国组织工作会议精神,严格抓好落实。在下步工作开展中,要全面落实从严治党要求,加强党的基层组织建设,做到讲党性、跟党走,打造坚强的基层组织战斗堡垒。要在“两镇”、村、社区等基层组织中选出一批敢担当、能担当的基层组织负责人,选树先进典型,在全牡丹江、全省树立起绥芬河城区党建品牌和农村党建品牌。机关工委要重点抓好机关支部党建工作,代表市委履行机关党建工作职责,不断提升党建工作水平。要大胆培养、选拔和使用年轻干部,继续加大优秀大学毕业生引进工作,加大年轻优秀人才培养力量,做到数量充足、质量优良。

会议还研究了其他事宜。

会前,与会人员共同学习了《中华人民共和国安全生产法》。

 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: