当前位置  :  首页 > 政务信息

市委第一巡察组进驻粮食局

2018-10-22 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

1022日,市委第一巡察组进驻粮食局开展巡察工作。

关于监督对象。突出领导班子及成员,特别是“一把手”这个监督重点;突出党的十八大以来不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位可能还要提拔使用的“三类重点人”。关于监督内容。重点检查“两个维护”情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、选人用人和基层党组织建设情况、整治“四风”情况,加强对巡察整改情况的监督检查。关于方式方法。主要通过听取汇报,调阅、复制有关文件资料,与干部群众个别谈话,受理来信来电来访,通过“下沉一级”核实情况等方式开展工作。关于信访受理。主要受理反映粮食局领导班子成员和下一级领导班子成员及重要岗位领导干部问题的来信来电来访。关于巡察整改。被巡察单位主要负责人要签字背书,严格按照时限要求抓好整改。

举报电话13019066155;电子邮箱sfhxcz@163com;举报信投递地址市委巡察办(沿河街22号党政第三办公区西门)741室。




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: