当前位置  :  首页 > 政务信息

中央党史调研组来绥芬河调研

2018-10-22 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

1021日,以军事科学院解放军党史军史研究中心主任、研究员郭志刚为组长的中央党史调研组来绥芬河调研。

在中共六大纪念馆新址,调研组了解了项目建设情况。经过近三年的筹备建设,新建中共六大纪念馆现已基本完工。目前项目区域内道路、供电线路、供排水管线及土地平整等配套工程,正在紧锣密鼓地推进,硬化设施将于月底完成。

在公路口岸、铁路三号洞和秘密交通线纪念馆,调研组了解了我市口岸历史沿革和发展现状,百年中东铁路的红色历史,以及绥芬河在我党成立初期和发展壮大过程中所发挥的红色交通线作用。

当天,调研组还来到我市俄罗斯商品集散地,实地调研了解俄罗斯商品进口渠道、销售情况,集散地建设情况等。

牡丹江市委常委、副市长沈传宝,绥芬河市委常委、组织部长李兴国陪同调研。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: