当前位置  :  首页 > 政务信息

市委第四巡察组进驻征收办

2018-10-23 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

1023日,市委第四巡察组进驻征收办党组开展巡察工作。

本次巡察,在政治建设方面,重点检查“两个维护”情况。在思想建设方面,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。在组织建设方面,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。在作风建设方面,重点检查整治“四风”情况。在纪律建设方面,重点检查党规党纪执行情况。在夺取反腐败斗争压倒性胜利方面,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。在加强对巡察整改情况的监督检查方面,强化问责问效,把督促巡察整改落实作为纪检监察机关和组织部门日常监督的内容,把巡察结果作为干部考核评价、选拔任用的重要依据。

巡察期间设立投递点和信访接待点,通信地址是市委巡察办(沿河街22号党政第三办公区西门239室),联系电话是398035513836380355。第四巡察组联络电子邮箱是swxc3z201717163.com,微信号是sfhswdsxcz





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: