当前位置  :  首页 > 政务信息

牡丹江市人大常委会机关干部来绥芬河中共六大纪念馆接受爱国主义教育

2018-10-30 来源:今日绥芬河 作者:吕永超
    

1030日,牡丹江市人大常委会党组书记、人大常委会主任朱乃振,带领牡丹江市人大常委会机关干部到绥芬河中共六大纪念馆参观学习,接受爱国主义教育。绥芬河市委副书记、市长王志刚,市人大常委会副主任刘琦、曹玉希、周生艺陪同参观学习。

在中共六大纪念馆,朱乃振一行听取了绥芬河作为红色秘密交通线,在传播马列主义思想方面发挥重要作用的介绍,深入了解了老一辈无产阶级革命家前仆后继、不畏牺牲的革命精神。

在中共六大纪念馆宣誓室内,面对鲜红的党旗,牡丹江市人大常委会的党员们举起右拳,重温入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命,始终对党忠诚的情怀。

在中共六大沙盘前,纪念馆负责人还介绍了中共六大历史的发掘、文献搜集等方面的情况。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: