当前位置  :  首页 > 政务信息

市政府召开10届18次常务会议市长王志刚主持

2019-01-02 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

12日,市长王志刚主持召开市政府1018次常务会议,传达牡丹江市两节期间安全生产暨今冬明春火灾防控工作会议精神,学习了青岛关于构建新型政商关系的经验,安排部署了近期工作,讨论研究了政府工作报告等。

市领导王永平、王镭、李兴国、宫冰、赵广友、刘琦、王乐刚、宋雪花、王晓宇、李树林出席会议。

会议指出,新的一年已经到来,各单位各部门要一如既往、坚定信心,提振精神、埋头苦干,确保开好局、起好步。具体要做好六个方面工作。一是要做好项目建设工作,往深处谋、往实处落,做到超前谋划,紧扣实际,打牢基础。二是要做好招商引资工作,做到线索不能断、劲头不能减、方向不能偏。三是要做好对上争取工作。四是要做好安全维稳工作。五是要做好春节前民生工作,走访慰问贫困户、困难群体,对群众提出的困难和问题,及时给予帮助和解决,把党和政府的关怀与温暖送到群众的心坎上。六是要做好政府廉政工作。各单位一把手要负起党风廉政建设的主体责任,抓好班子,带好队伍,发现苗头性问题要及时遏制;同时,领导干部也要身体力行、率先垂范,严守底线和红线。

会议还研究了其他事项。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: