当前位置  :  首页 > 政务信息

市政协十届常委会第九次(扩大)会议召开

2019-01-03 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

13日上午,绥芬河市政协第十届常务委员会第九次(扩大)会议召开。市政协党组书记李敬国,副主席王俊波、李树林、张云玲出席会议;市委常委、常务副市长李兴国列席会议。

会议听取了市政府关于市政协十届二次会议以来提案办理情况的通报和关于部分政协委员退出的情况说明;报告了市政协十届三次会议筹备情况;审议了市政协十届三次会议常委会工作报告(讨论稿);审议了《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定(草案)》。

会议指出,政协全体会议是政协履行职能的最高形式,市政协十届三次会议是一次十分重要的会议。政协常委和全体委员要树立大局意识、责任意识,增强协商议事的自觉性,以饱满的政治热情,圆满完成大会赋予的神圣使命。

会议强调,全体政协委员和工作人员要严格遵守大会纪律,认真做好发言准备,高度重视选举工作,精心组织,协调配合。要有好报告、要有好发言、要有好提案、要有好会风、要有好形象,确保此次大会开成一次团结民主、务实鼓劲、群策群力、共谋发展的大会。

会议还审议通过了市政协十届三次会议建议议程(草案)、建议日程(草案)、会议秘书长和副秘书长建议名单(草案)等相关会务文件。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: