当前位置  :  首页 > 政务信息

绥芬河市直机关基层党支部书记述职并接受评议

2019-01-24 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

24日下午,市直机关基层党支部书记抓党建工作述职评议会召开。

围绕做好市直机关基层党建工作,会议强调,一要旗帜鲜明讲政治,进一步提高思想认识。抓好市直机关基层党建是落实全面从严治党的政治要求,抓好市直机关基层党建是落实市委决策部署的职责所在。二要突出重点抓落实,进一步明确工作任务。机关党建要始终把政治建设摆在首位,一定要按照总书记“三个表率,一个模范”的最新要求,严肃党内政治生活,加强党性锻炼。主动适应新形势,认真研究新时代机关党建工作的新任务、新要求。机关党建要持续抓好理论学习和意识形态工作,机关党建要注重与中心工作相融合,机关党建工作要加大作风整顿和典型选树力度,机关党建工作要注重创新,抓出特色亮点。三要进一步强化监督实效,压实领导责任。要明确责任,压力传导到位,要抓住关键,要抓实基层,要严格约束,督导落实到位,培训保障到位。

会议指出,基层党建工作是事业的基础,面对新形势、新要求、新任务,要切实强化担当作为,认真履行职责为党工作,确保基层党建工作取得新成效。

市委副书记王永平出席会议。

会议宣读了市直机关工委关于表彰优秀党务工作者的决定。会上,市直机关工委部分基层党支部书记述职。市直机关工委书记对基层党支部书记述职进行点评。

会上还对机关工委基层党组织书记抓党建工作进行了民主测评。
 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: