当前位置  :  首页 > 政务信息

市委10届55次常委(扩大)会议召开

2019-01-25 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

市委10届55次常委(扩大)会议召开

牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持,市委副书记、市长王志刚出席


1月24日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开了市委10届55次常委(扩大)会议。

市领导王志刚、王永平、王镭、孙敬辉、石金奇、李兴国、宫冰、黄玉萍、田万军、房忠志、赵广友出席会议。高宝平、李敬国、刘琦、曹玉希、徐宽、周生艺、王乐刚、宋雪花、王晓宇、王俊波、张云玲等市领导及相关部门负责人列席会议。

会议传达了张庆伟同志在全省各界学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神座谈会上的讲话精神,传达了张庆伟同志在省委全面深化改革委员会第三次会议上的总结讲话精神,传达了《牡丹江市贯彻落实黑龙江省委省政府省军区<关于加强新时代党管武装工作的意见〉的办法》。听取了关于《绥芬河市机构改革方案》的说明和关于调整部分党组设置的情况说明。

会议强调,绥芬河历来有拥军优属的好传统好作风,在新时期新时代,省委省政府和市委市政府制定了新办法,各相关领导和部门要按照要求,牵头抓好落实,有困难和问题及时汇报,沟通解决好,齐心协力做好绥芬河拥军优属工作。

会议强调,机构改革工作既是一项重大政治任务,也是一次重大政治考验,要把握好改革发展稳定关系,把思想政治工作做深做透做细,强化政治担当,精心研究部署,积极推进落实,圆满完成机构改革各项工作任务,向省委、牡丹江市委和全市人民交上一份合格的改革答卷。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: