当前位置  :  首页 > 政务信息

市政府党组召开2018年度民主生活会——王志刚主持会议

2019-01-31 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

1月30日下午,市政府党组以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开2018年度民主生活会,对照五个方面问题,联系班子和个人实际,深入查找存在问题,动真碰硬开展批评和自我批评。

市委副书记、市长、市政府党组书记王志刚主持会议,党组成员李兴国、宫冰、王乐刚、王晓宇出席会议。

会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

王志刚代表市政府党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受其他党组成员的批评。各位党组成员逐一作对照检查,开展严肃的自我批评和相互批评。会议聚焦主题、准备充分,突出政治站位,坚持问题导向,达到了“团结—批评—团结”的目的。

王志刚在总结时指出,今后要把更多的精力用在整改落实上,要提高站位,严守政治纪律和政治规矩,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要对账认领,逐条细化整改内容、整改措施、整改时限;要狠抓落实,抓住关键问题和重要环节,立行立改、务求实效;要振奋精神,进一步解放思想,真抓实干,凝心聚力,不断开创我市全面振兴全方位振兴新局面。



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: