当前位置  :  首页 > 政务信息

市政府召开10届22次常务会议——市长王志刚主持

2019-04-28 来源:今日绥芬河 作者:吴惠娟
    

4月28日,市长王志刚主持召开市政府10届22次常务会议,学习了《关于规范和完善政府投资建设项目审计监督的意见》,学习传达了《全省兴边富民实施意见》和《关于推进县域经济高质量发展的意见》,原则同意《绥芬河市电子商务产业发展规划》和《重大火灾事故应急联动预案》,对近期工作进行安排部署。

市领导王永平、李兴国、宫冰、王乐刚、王晓宇出席会议;周生艺、李树林列席会议。

会议强调,要围绕《全省兴边富民实施意见》和《关于推进县域经济高质量发展的意见》,认真学习领会,深入研究政策,切实抓好工作落实。

会议指出,要对比其他城市电子商务发展情况,认真研究剖析,按照《绥芬河市电子商务产业发展规划》抓好落实。

会议强调,要切实抓好经济运行,全面系统做好分析,查缺补漏,力争在二季度做到止跌、企稳、回升。要切实抓好项目建设,快抓开工、紧抓进度、实抓保障。要切实抓好对上争取,进一步统一思想、提高站位、加强沟通。要切实抓好招商引资,保持韧劲长抓不懈,突出“精准”、全面“聚焦”、注重“环境”。要切实抓好包企解困,针对反映集中的问题,要有计划、有步骤、有时限地逐一突破,加强日常联系沟通,让企业感受到政府的温暖。要切实抓好拆违治乱、森林防火等工作。要切实抓好党建工作,加强意识形态、政治生态、党风廉政、军民融合发展、基层组织等方面建设。

会议还研究了建立残疾儿童康复救助制度实施办法等事项。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: