当前位置  :  首页 > 政务信息

市委10届62次常委(扩大)会议召开:牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持并讲话,市委副书记、市长王志刚出席

2019-04-30 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

4月30日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开市委10届62次常委(扩大)会议。

市领导王志刚、孙敬辉、石金奇、李兴国、宫冰、黄玉萍、田万军、房忠志出席会议。高宝平、李敬国、王乐刚、宋雪花等市领导和相关部门负责人列席会议。

会议听取了市政协代表团赴珲春考察高铁时代调研成果汇报,听取党管武装工作考核结果情况汇报。会议还研究了其他事宜。

会议强调,要认真学习借鉴其他口岸、兄弟县市的经验和做法,客观看待绥芬河的优势与劣势,正确面对竞争压力、使命压力、责任压力,提振精神、解放思想、敢闯敢试、取长补短、扬长避短。要认真研究城市整体规划布局,规范城市管理,不断提升城市品位;要明确产业发展定位,做好企业服务,优化营商环境,吸引留住人才。各部门各单位要立足岗位职责,从点滴做起,为高铁经济发展做好服务。要各司其职各负其责,充分准备,做好五一假期迎接国内外游客各项工作,确保节日期间旅游市场安全稳定。

会议强调,必须全面贯彻党领导人民军队的一系列根本原则和制度,始终坚持把党管武装摆在重要位置。各相关部门要针对党管武装工作考核中发现的问题和不足,查缺补漏,明确分工,做好对接,落实任务,强化责任,努力开创绥芬河党管武装工作的新局面。

会前,与会人员共同学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部人事档案工作条例》。

 



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: