当前位置  :  首页 > 政务信息

市委第一巡察组进驻自然资源局

2019-05-09 来源:今日绥芬河 作者:范忠孝
    

5月9日,绥芬河市委第一巡察组进驻自然资源局,展开为期一个月的常规巡察和“整顿机关作风 ,优化营商环境”专项巡察。

巡察组负责人在动员会上指出,政治监督的核心是落实“两个维护”,巡察工作将做到“四个聚焦”:一是聚焦落实党组政治责任,二是聚焦严明政治纪律和政治规矩,三是聚焦破除形式主义、官僚主义,四是聚焦整治群众身边的腐败和作风问题,坚持以人民为中心,着力发现群众反映强烈的人和事。本次巡察,将充分发挥“显微镜”和“探照灯”作用,深层次查找和揭露管党治党不严不实的本质问题和“整顿机关作风,优化营商环境”方面的突出问题,围绕矿产审批发证、土地招拍挂、土地出让金返还、土地确权、不动产登记等权力运行的关键环节,查找突出问题。

第一巡察组承诺,巡察期间,将严守法规,高标准、严要求,坚守底线,不越红线,实事求是开展工作。

为便于群众反映问题,巡察期间设举报电话(13199370955)、电子邮箱(sfhswxcz@163.com)和意见箱。举报信投递地址为:市委巡察办(沿河街22号党政第三办公区西门)237室。

 





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: