当前位置  :  首页 > 政务信息

牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开市委10届63次常委(扩大)会议

2019-05-29 来源:今日绥芬河 作者:李雅文
    

5月29日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开市委10届63次常委(扩大)会议。

市领导王永平、王镭、孙敬辉、石金奇、宫冰、黄玉萍、田万军、房忠志、赵广友出席会议。

高宝平、王乐刚、宋雪花、王晓宇、王俊波等市领导和相关部门负责人列席会议。

会议传达了省委十二届五次全会精神及《中共黑龙江省委关于贯彻“八字方针”深化改革创新推动经济高质量发展的意见》精神;听取了十届市委巡察整改情况,机场建设情况和五花山水源地污染治理情况汇报。会议还研究了其他事宜。

会议强调,省委十二届五次全会是深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实《中共中央、国务院关于推动高质量发展的意见》,推动我省高质量发展的部署大会,是在全省进入全面振兴全方位振兴关键时期召开的一次十分重要的会议。全市上下要认真学习贯彻省委十二届五次全会精神和《中共黑龙江省委关于贯彻“八字方针”深化改革创新推动经济高质量发展的意见》要求,不断深化认识,把握推动高质量发展的总要求,增强思想自觉和行动自觉,各党委和相关部门要高度重视,制定学习计划和制度,把基层学习抓实抓好,结合绥芬河实际抓好贯彻落实,推动全市经济高质量发展。要结合我市工作做好《意见》的任务分解。同时,要咬定既定指标,各相关单位切实担起推动高质量发展的重任,把握进度,合力攻坚,确保完成好全年任务。

会议强调,各单位要高度重视巡察整改工作,突出问题导向,端正态度,自觉增强政治觉悟,主动提高政治站位,以高度负责的态度抓好整改“后半篇文章”,确保问题真正整改到位,整改措施落到实处。

会议强调,机场建设是全省百大项目,工程推进顺利,要齐心协力,攻坚克难,不断加大工作力度,提前谋划机场航线等开通相关工作,把绥东穆人民共同期盼的机场如期、高质量建设完成。

会议强调,五花山水源地污染治理要建立起联防联治协调机构,积极加强巡护清理力度,改善水库上游河道及周边环境,从源头上清理污染,确保饮水安全。

会前,与会人员共同学习了《党政领导干部考核工作条例》和《中华人民共和国公务员法》《公务员职务与职级并行规定》及五个配套文件。

 



 

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: