当前位置  :  首页 > 政务信息

牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱出席市委理论中心组学习会暨总体国家安全观专题培训

2019-05-30 来源:今日绥芬河
    

5月30日下午,市委理论中心组学习会暨总体国家安全观专题培训在党政中心一楼会议室召开,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱出席会议。会议深入贯彻落实习近平总书记总体国家安全观重要论述,进一步引导我市党员领导干部牢固树立总体国家安全观。

市领导高宝平、王永平、石金奇、房忠志、刘琦、曹玉希、徐宽、王乐刚、宋雪花、王晓宇、张云玲等市领导出席会议,县处级以上领导干部和市直各单位负责人列席会议。

省国家安全厅专家以精炼的语言和鲜活的案例,理论与实践结合,深入浅出地从三个方面,对总体国家安全观的内涵、特点和意义、反奸防谍的形势、总体国家安全观的新要求进行深刻阐述和详尽解读。

市委常委、宣传部长石金奇主持会议并强调,要深刻领会坚持总体国家安全观纳入习近平新时代中国特色社会主义思想基本方略的重要意义,全面把握其基本要义、精神实质和职责要求,不断提高国家安全意识和维护国家安全的能力,进一步提升政治站位,加强反奸防谍人民防线建设,提高防范能力,为我市全面振兴全方位振兴营造安全稳定的社会环境。

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: