当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 本市要闻

【网络中国节•端午】“粽”里寻缘边城最美处

日期:2024-06-10 23:35 来源:今日绥芬河 访问量:
字号:

日前,阜宁镇建西社区组织开展“‘粽’里寻他/她千百度,蓦然回首,那人就在边城最美处”庆端午活动。

活动邀请了辖区26位未婚青年男女参加。大家早早来到活动现场,脸上洋溢着期待和喜悦的笑容。活动分为游戏环节和品端午美食环节。

在游戏环节中,大家通过参与“千里姻缘一线牵”“快到我的桶里来”“心有灵犀默契传递”“男生女生对对碰”等多个趣味游戏,深入了解了端午节的习俗和文化内涵,同时也加深了彼此之间的了解。大家在游戏中尽情挥洒汗水,欢笑声此起彼伏。

活动不仅为社区未婚青年男女提供了一个增进友谊、交流感情的平台,也让他们在活动中感受到了传统文化的独特魅力。

来源:今日绥芬河

撰稿:记者鲁静通讯员范盈盈

校对:王玉微

一审:鲁文博

二审:修晓花

三审:周桂成

责任编辑:

相关附件:

打印本文 关闭窗口
扫一扫在手机打开当前页

关联稿件