当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 本市要闻

【网络中国节•端午】端午慰问送温情驻村帮扶暖人心

日期:2024-06-10 23:38 来源:今日绥芬河 访问量:
字号:

在端午节到来之际,永胜村驻村工作队同村委会精心准备了一批端午节礼物,并于近日开始陆续发放到每一位村民手中,营造传统节日氛围,向广大村民送上祝福和温暖。

在驻村工作队和村“两委”的组织下,将鸭蛋、菜苗等节日礼物送给每一位村民。在活动现场,村民们纷纷表示,收到端午节礼物非常高兴和感动,也让他们感受到了浓浓的节日氛围。

同时,为了加强村民的防诈意识,提高自我保护能力,驻村工作队同谷盈社区和辖区北寒边境派出所在村内广场举办了一场别开生面的反诈宣传活动。活动吸引了众多村民的积极参与,共同为构建安全社会环境贡献力量。

此次端午活动,不仅弘扬了传统文化,增强了村民之间的凝聚力和向心力,同时进一步提高村民的防范意识,增强自身保护能力,组织更多的村民参与到反诈宣传中来,为构建和谐社会奠定坚实基础。

来源:今日绥芬河

撰稿:文/图 永胜村驻村工作队

校对:王玉微

一审:鲁文博

二审:修晓花

三审:周桂成

责任编辑:

相关附件:

打印本文 关闭窗口
扫一扫在手机打开当前页

关联稿件