当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于2024年绥芬河市第五批享受失业保险技能提升补贴人员名单公示

关于2024年绥芬河市第五批享受失业保险技能提升补贴人员名单公示

日期:2024-07-08 09:34 来源:绥芬河市社会保险事业中心待遇支付室 访问量:
字号:

根据《黑龙江省失业保险技能提升补贴申领发放办法》(黑人社规〔2019〕4号)精神,绥芬河市社会保险事业中心在失业保险技能提升补贴工作审核过程中,严格把关参保人员缴费、证书有效性信息。经审核确认,2024年7月共有2人符合享受失业保险技能提升补贴条件,并在互联网申领后通过审核,补贴金额总计2500元。现将符合条件的人员名单予以公示(详见附件),公示期为5个工作日(2024年7月8日至2024年7月12日)。如有异议,请在公示期向绥芬河市社会保险事业中心失业待遇支付室反映,公示期后将不再受理。

联系人:高建旭

联系电话:3949366

附件:2024年绥芬河市第五批享受失业保险技能提升补贴人员名单

绥芬河市社会保险事业中心

2024年7月8日    

来源:绥芬河市社会保险事业中心待遇支付室

撰稿:高建旭

校对:杨丽瑶

一审:郭保静

二审:刘伟

三审:姜佳良

责任编辑:

相关附件:

打印本文 关闭窗口
扫一扫在手机打开当前页

关联稿件